Mewah Perhiasan Georgina Rodriguez saat Menikah, Harga Nyaris Rp900 M

Jakarta, cache-lefilm Indonesia

Pernikahan antara bintang sepak bola

Christiano Ronaldo

dan model Georgina Rodriguez boleh jadi hanya digelar di kediaman keduanya di

Portugal

secara sederhana. Meski begitu, keduanya tetap tampil memukau.

Rodriguez tampil mempesona dengan berbagai perhiasannya yang mencuri perhatian. Salah satu yang paling mencuri perhatian adalah cincin berlian Chopard 250 karat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain cincin, kalung yang dikenakan Rodriguez juga jadi sorot perhatian. Ia mengenakan kalung Garden of Kalahari, dengan lionton potongan berlian 50 karat beserta 146 karat dari batu-baru kecil lainnya.

Rodriguez juga melengkapi perhiasannya dengan anting berlian berbentuk buah pir 25 karat dan batu berbentuk hati 26 karat.

Berdasarkan laporan

Page Six

, jika ditotal, total keseluruhan nominal perhiasan Rodriguez di hari pernikahannya pada 11 Agustus lalu mencapai US$50 juta atau sekitar Rp891,6 miliar.

[Gambas:Instagram]

Rodriguez akhirnya resmi dipersunting Christiano Ronaldo usai 10 tahun berpacaran. Keduanya menikah dalam pesta sederhana yang digelar di kediamannya di Portugal.

“Kami memilih untuk melangsungkannya di ruang tamu rumah kami di sini, tempat kami sarapan, makan siang, dan makan malam. Tempat kami menjalani realitas hidup kami,” ujar Rodriguez kepada

Vogue

.

(asr)

Baca lagi: Gibran Kenakan Ti’i Langga Saat HUT RI, Simbol Keperkasaan dari Rote

Baca lagi: Nenek 84 Tahun Bertahan Hidup Usai 4 Hari Tertimbun Runtuhan Gempa NTT

Baca lagi: Bintang Study Group Hong Min-gi Terseret Dugaan Kasus Kekerasan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kamu mungkin juga menyukai: